Ingredientes
Massa
500 g de farinha de trigo1 colher de sopa de açucar
1 colher de chá de sal
1 pacote de fermento biológico
1/2 xícara de óleo
200 ml de água morna
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
200g queijo mussarela
200g catupiry
150g azeitonas verdes cortadas
150g champignons cortados
Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Ingredientes secos da massa: farinha, açucar, sal, fermento. Em seguida, despeje o óleo e a água morna. Misture tudo com uma colher até que a massa fique consistente. Agora pode colocar essa massa sobre uma superfície com farinha distribuída. Amasse a massa e coloque mais farinha até que ela desgrude dos dedos. Pronto! Agora é só colocar a massa no recipiente novamente e tapar com um guardanapo limpo e esperar 30 minutos até que ela cresça.
- Prepare o frango com os temperos que gosta e desfie ele. É importante que o frango desfiado não fique com molho, pois vai tirar o ponto da massa.
- Abra a massa com um rolo e coloque o frango sobre ela, assim como as azeitonas, os champignons, o queijo, o catupiry e o orégano.
- Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos. Cozinhe a pizza em fogo baixo, ela estará pronta após 30 minutos em média.
Bom apetite!
Babando em 3,2,1 , tens que vir fazer aqui em casa agora, já sei até o que podemos ter de bebida para acompanhar, um bom garibaldi rosé geladinho! huuum
ResponderExcluirAmiga, muito legal que tenha feito a receita. Agora que tu fez ela e adorou, espero um convite para provar a pizza com teu tempero!
ResponderExcluir