INGREDIENTES
600 g farinha de trigo
200 g manteiga amolecida
sem sal
100 g açúcar
5 gotas de essência de
baunilha
½ xícara (chá) de leite
100 g chocolate meio
amargo
3 ovos
2 cubos de fermento
biológico fresco (30g)
1 pitada de sal
Cobertura Egg Wash: 1 ovo
e 20 ml de água
MODO DE PREPARO
1) misturar o açúcar com
os cubos de fermento até formar um líquido
2) acrescentar os demais
ingredientes com o fermento até formar uma massa homogênea, lisa e que não
grude nos dedos
3) deixar a massa
descansar por 45 min
4) abrir a massa com as
mãos, coloque os pedaços de chocolate
5) dividir a massa em
bolinhas. Dispô-las lado a lado numa fôrma untada

a massa irá fermentar
pela segunda vez até que alcance as bordas da fôrma, isto leva aproximadamente
2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário