segunda-feira, 24 de abril de 2017

Bolo de Banana Integral



INGREDIENTES

1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos grossos
6 bananas caturras maduras
4 ovos
3/4 xícara de leite semidesnatado
3/4 xícara de açúcar mascavo
3/4 xícara de óleo
4 colheres  de sopa de farinha de linhaça (opcional)
6 colheres de sopa de uvas passas (opcional)
1 colher de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO

Amassar 3 bananas no garfo e as outras 3 restantes cortar em rodelas finas. Misturar os demais ingredientes às bananas (exc. fermento, último).
Colocar a massa homogênea na forma untada para cozinhar em forno pré-aquecido por 30 min. Assas por 30 min em temperatura média.

Pode polvilhar canela em pó e granola.
Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário